top of page
Logo_edited.png

OFFICINA DELLA CUCINA DEL SUD SALENTO & CO

Le restaurant 

C’est sur les terres du Salento, pris en étau entre deux mers dans la sueur des corps tannés par le soleil et sous la brise des oliviers centenaires que naissent les plus belles histoires.

 

Asseyez-vous à notre table et venez à la rencontre de nos plus pures traditions pour ressentir la chaleur de l’hospitalité du Sud et la magie de ses habitants! 

 

Découvrez La Closerie !

Angelo Citiulo Chef La Closerie

Notre Chef

Angelo Citiulo est originaire des Pouilles dans une famille où la passion culinaire est dans les gênes avec un père charcutier et des oncles producteurs d’huile d’olive. Il a grandi à Turin où il a découvert la richesse de la cuisine piémontaise. Sa curiosité pour les cuisines régionales de son pays  l’a mené en Ligurie, Emilie-Romagne et en Toscane. Ses plats sont le reflet de son désir d’innover tout en conservant les subtilités et particularités de son pays d’origine, dont les saveurs « mare et monte » (mer et terre) influencent toujours sa cuisine.

Notre Cuisine

A la carte, une cuisine raffinée à partir de produits locaux et aux saveurs méditerranéennes

bottom of page